最新活動

[活動] 【616幸福工作站】幸福藝啟精彩─戲劇成長團體持續報名中

2018.03.08

祝福 大家新年好~~~
過年結束,大人們上工;孩子們也開學啦!!!
.
這學期616幸福工作站重金禮聘鈴鐺的戲劇遊樂園─謝華容老師進行戲劇工作坊。
此次將以『大富翁』的概念出發,讓學生結合社區的意象,製作大富翁的桌遊,並為社區的人事物創作故事,用戲劇的方式將平面的桌遊,立體化演出,同時也以團隊共同創作平面桌遊,並帶領學生進行歌曲創作,練習唱歌的方法,使用不同的藝術媒介來傳達故事內容。
.
在一個注重多元智慧的時代裡,自我探索並非大人的專利,我們想提供兒少一個探索自我的平台,發現自我的潛能,透過目前當紅桌遊結合戲劇團體的工作方式,教導訓練孩子邏輯思考、見解獨到的創新思維,以及在團隊當中培養以品格為優先的領導力。
.
這學期我們使用週五晚間,讓您平日努力在學科上進步的孩子,週五一起來在自我探索與品格教育中平衡發展,還等什麼?快快報名↓
報名詳情請點擊:https://goo.gl/Zx3kAL
.
#感性的藝術表達 #理性的溝通能力 #敏銳的觀察力 #深刻的理解力 #豐富的想像力 #原發的創作力

請隨時Fallow我們粉絲專頁:616幸福工作站